-->

Buscar este blog

NUMERO DE VISITANTES

viernes, 5 de abril de 2013

EN ESTE ESPACIO PODRAS DESCARGAR:



Glosario Culinario 1    DESCARGAR
Glosario Culinario 2    DESCARGAR 
Metodos de Cocción   DESCARGAR


puedes descargar cualquiera de los dos glosarios culinarios, lo importante es que los estudien y se aprendan los terminos mas importantes del diccionario.

Feliz fin de semana

9 comentarios:

  1. Hola profe muchas gracias por los diccionarios culinarios son de gran ayuda para nuestro proceso de formación esto nos ayudara a aprender cada día mas y a enamorarnos cada vez mas de la cocina y ser un gran CHEF con es el sueño de muchos al igual como yo.

    “Cada cocinero debe adaptar las nuevas técnicas a su forma de entender la cocina”

    Att:Royer Alejandro Oyola Funeme
    CocinaPM12013

    ResponderBorrar
  2. Gracias profe por todo lo enseñado
    hasta ahora nos ha servido mucho y nos
    abierto prácticamente los ojos frente al
    verdadero mundo de la cocina. Y eso es bueno
    Gracias por todo :D

    ResponderBorrar
  3. gracias por la oportunidad que me dan de aprender la magia de la cocina

    ResponderBorrar
  4. no ma salen los glosarios esos pero no pasa nada yo mañana le lllevo las guias profe la buena :)
    att : carlos

    ResponderBorrar
  5. hola profesor este glosario culinario es muy importante para nosotros para saber de que están diciendo y lo que explican y gracias profesor por enseñarnos a nosotros y de conocer mas allá sobre la cocina

    atentamente: karen de PM1

    ResponderBorrar
  6. Natalia Maria Vega 18 de Abril de 2013: Mi comentario sobre la importancia de los alimentos es que cuando uno tiene conocimiento de que la salud depende de una buena alimentacion, consumimos alimentos que contengan todos losnutrientes que nececita el organismo,que nos aporten fibra, energia, de esta manera estamos fortaleciendo nuestras defensas en el organismo.Gracias profe. por compartir con nosotros todos este conocimiento.

    ResponderBorrar
  7. me parecen muy buenos los glosarios q subio por q con ellos vamos a aprender los nombres tecnicos en la cocina

    ResponderBorrar
  8. gracias profe por tenernos tanta paciencia y me gusta mucho lo q estamos aprendiendo por q me cambia la forma de ver las cosas
    billy

    ResponderBorrar
  9. :D............ke nombres tan raros pero bno es chevere tener mucho lèxico en gastronomia

    ResponderBorrar

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.