Buenos días: Primero que todo dar las gracias al teacher, por montar estos interesantisimos vídeos aparte de lo que nos enseña en clase nos aporta un material de apoyo extra para complementar y tener siempre presente a la hora de manipular los cortes de frutas, verduras y hortalizas, al igual que el arte mukimono (decoración de frutas y verduras) :)
buenas noches la verdad quería agradecerle al profe por todas sus enseñanzas y aprendizaje ya que se preocupa mucho por enseñarnos muchos conocimientos que el ha obtenido en su carrera y hacernos personas profesionalmente excelente,y sobre los vídeos excelentes ya que nos enseña como diseñar diversidad de figuras en las frutas y verduras que bueno seria aprender ese arte garcias cenayda cansino
buenas noche profe nuevamente quiero darle las gracias por todo lo que nos enseña encada clase muy bueno los diseños en frutas y verduras la verdad todo lo que uno aprende en la vida nunca sobra mil gracias profe Enith Maria Rocha
|Buenas noches profe: Los vídeos son muy importantes por qué son básicos para todas las preparaciones de vegetales, tallado de frutas,carnes, que debemos practicar y aprender muy bien para las diferentes preparaciones gastronómicas. Mil gracias por su aporte Luz Dary
Me gusto bastante profe gracias, me ayuda no solo para poderlo verlo en casa y tomar los conocimientos; sino que puedo transmitírselos a mis padres y allegados; De esa manera poder generar un ambiente y/o cultura gastronómica mas amplio por lo menos en mi entorno. Gracias por la pasion y las ganas que le mete cuando nos explica un tema... Feliz noche
interesante vídeo aunque los nombres son distintos algunos pero esta excelente el vídeo gracias por colgarlo al blog profe :D y también hay diferentes.
Los videos son muy interesantes profe gracias, realmente nos ayuda a conocer mejor las tecnicas y poderlas compartir, repasar en casa y asi llegar a un mayor y mejor nivel. Gracias por el conocimiento que nos comparte a todos♥
ESTOS VÍDEOS SON MUY INTERESANTES TANTO QUE A UNO LO MOTIVAN PARA SEGUIR Y SEGUIR SIN RENDIRSE TAMBIÉN SON MUY COMPLETOS EN EL SENTIDO DE QUE NOSOTROS SOMOS PRINCIPIANTES GRACIAS POR CONTRIBUIR DE TAL MANERA CON NUESTRO DESARROLLO ACADEMICO
WOWOW LO HACEN DE UNA MANERA TAN EXACTA QUE LO HACEN PARA ENSEÑAR. ES UNA MOTIVACION PARA ENSAYAR EN LA CASA AUN QUE LOS CUCHILLOS SON DE GRAN AYUDA. ESTO ES FENOMAL E INTERESANTE.
vi el video de los tipos de corte, la cual me parecieron interesantes, y se que se utilizan mucho en la alta cocina, aunque me parecen dificiles, se que con la practica voy a lograr aprenderlos a hacer. Ingresamos al archivo denominda guia 5 Tecnicas de manejo de cuchillo y tipos de corte, pero salio otro tema, que no tiene nada que ver con los tipos de corte. Me gustaria que se corrigiera este archivo, para luego poderlo imprimir. gracias. NATALIA MARIA VEGA ORTIZ/ABRIL26 DE 2013
Bno profe exelente video asi con esto uno entiende mejor la tecnica de los cortes
ResponderBorrargracias profe muy bueno el video ya gracias aesto podemos ver y practicar estos cortes cuando queramos gracias
ResponderBorrarjhonatan diaz pm2
Gracias Profe X Estos Vídeos Aparte De Ser Interesantes Nos Enseñan Mucho Siempre Se Aprende algo Mas Cada Día ..!! xD Aleja Pulido PM2 ...
ResponderBorrarQue interesante saber que las verduras aceptan diferentes tipos de cortes en funcion del uso que vayamos a darles. Gracias por estos videos profe.
ResponderBorrarBuenos días: Primero que todo dar las gracias al teacher, por montar estos interesantisimos vídeos aparte de lo que nos enseña en clase nos aporta un material de apoyo extra para complementar y tener siempre presente a la hora de manipular los cortes de frutas, verduras y hortalizas, al igual que el arte mukimono (decoración de frutas y verduras) :)
ResponderBorrarbuenas noches la verdad quería agradecerle al profe por todas sus enseñanzas y aprendizaje ya que se preocupa mucho por enseñarnos muchos conocimientos que el ha obtenido en su carrera y hacernos personas profesionalmente excelente,y sobre los vídeos excelentes ya que nos enseña como diseñar diversidad de figuras en las frutas y verduras que bueno seria aprender ese arte garcias cenayda cansino
Borrarbuenas noche profe nuevamente quiero darle las gracias por todo lo que nos enseña encada clase muy bueno los diseños en frutas y verduras la verdad todo lo que uno aprende en la vida nunca sobra mil gracias profe
ResponderBorrarEnith Maria Rocha
|Buenas noches profe:
ResponderBorrarLos vídeos son muy importantes por qué son básicos para todas las preparaciones de vegetales, tallado de frutas,carnes, que debemos practicar y aprender muy bien para las diferentes preparaciones gastronómicas.
Mil gracias por su aporte
Luz Dary
Me gusto bastante profe gracias, me ayuda no solo para poderlo verlo en casa y tomar los conocimientos; sino que puedo transmitírselos a mis padres y allegados; De esa manera poder generar un ambiente y/o cultura gastronómica mas amplio por lo menos en mi entorno.
ResponderBorrarGracias por la pasion y las ganas que le mete cuando nos explica un tema... Feliz noche
interesante vídeo aunque los nombres son distintos algunos pero esta excelente el vídeo gracias por colgarlo al blog profe :D
ResponderBorrary también hay diferentes.
Los videos son muy interesantes profe gracias, realmente nos ayuda a conocer mejor las tecnicas y poderlas compartir, repasar en casa y asi llegar a un mayor y mejor nivel. Gracias por el conocimiento que nos comparte a todos♥
ResponderBorrarlos videos son muy inportantes para aprender mas sobre cocina
ResponderBorrarESTOS VÍDEOS SON MUY INTERESANTES TANTO QUE A UNO LO MOTIVAN PARA SEGUIR Y SEGUIR SIN RENDIRSE TAMBIÉN SON MUY COMPLETOS EN EL SENTIDO DE QUE NOSOTROS SOMOS PRINCIPIANTES GRACIAS POR CONTRIBUIR DE TAL MANERA CON NUESTRO DESARROLLO ACADEMICO
ResponderBorrarWOWOW LO HACEN DE UNA MANERA TAN EXACTA QUE LO HACEN PARA ENSEÑAR. ES UNA MOTIVACION PARA ENSAYAR EN LA CASA AUN QUE LOS CUCHILLOS SON DE GRAN AYUDA. ESTO ES FENOMAL E INTERESANTE.
ResponderBorrarvi el video de los tipos de corte, la cual me parecieron interesantes, y se que se utilizan mucho en la alta cocina, aunque me parecen dificiles, se que con la practica voy a lograr aprenderlos a hacer. Ingresamos al archivo denominda guia 5 Tecnicas de manejo de cuchillo y tipos de corte, pero salio otro tema, que no tiene nada que ver con los tipos de corte. Me gustaria que se corrigiera este archivo, para luego poderlo imprimir. gracias. NATALIA MARIA VEGA ORTIZ/ABRIL26 DE 2013
ResponderBorrar