-->

Buscar este blog

NUMERO DE VISITANTES

viernes, 14 de junio de 2013


Carnicos.


Este documento contiene una muy buena reseña de trabajo con carnicos, ademas de las mas representativas formaulaciones para la elaboracion de productos carnicos en colombia, fue elaborada por un instructor Sena, disfrutenla y bueno estudienla bien antes de hacer cualquier formulación.

Nota: sigan las formulaciones al pie de la letra siempre ya que existen productos que podrian desencadenar una intoxicación por quimicos.

Buen día.


Sigan este enlace y descarguen el documento.

https://docs.google.com/file/d/0B1xmIs5nf3S9N1hQSTJJeXVmdUk/edit?usp=sharing

3 comentarios:

  1. UNA INFRAESTRUCTURA SOBRE LOS SISTEMAS CÁRNICOS SON ESENCIALES PARA UNA BUENA MANIPULACIÓN DE LAS FORMAS DE CRIANZA DESDE SU GESTACIÓN HASTA SU SACRIFICIO , TÉCNICO EN UN ESPACIO ADECUADO DE SALUBRIDAD EN SU EJECUCIÓN Y NORMAS PARA SUS CONSUMIDORES POTENCIALES EL,SER HUMANO.
    SIN ESTO NO PODRÍAMOS ENTERARNOS DE DONE VIENE ESTOS PRODUCTOS Y QUE DESARROLLO TUVIERON HASTA LA HORA DE CONSUMIR

    ResponderBorrar
  2. UNA INFRAESTRUCTURA SOBRE LOS SISTEMAS CÁRNICOS SON ESENCIALES PARA UNA BUENA MANIPULACIÓN DE LAS FORMAS DE CRIANZA DESDE SU GESTACIÓN HASTA SU SACRIFICIO , TÉCNICO EN UN ESPACIO ADECUADO DE SALUBRIDAD EN SU EJECUCIÓN Y NORMAS PARA SUS CONSUMIDORES POTENCIALES EL,SER HUMANO.
    SIN ESTO NO PODRÍAMOS ENTERARNOS DE DONE VIENE ESTOS PRODUCTOS Y QUE DESARROLLO TUVIERON HASTA LA HORA DE CONSUMIR.
    luz Dary Carretero Diaz

    ResponderBorrar
  3. la manera de creer que tales cosas vienen por que si o que no saben de donde viene. con tal razon esta es una evidencia muy grande de la cual sabremos, como es la produccion de las carnes, los procedimientos, que tipos de csrnes hay, cual es la clasificacion de los productos carnicos, etc es muy grato ya que permite dicernir mas sobre el tema.

    ResponderBorrar

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.